×

Prenota la tua vacanza in Sardegna!

Cookie Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI RACCOLTI
DURANTE LA CONSULTAZIONE DEL SITO INTERNET WWW.AVITUR.NET

Questa informativa descrive, in aderenza alle previsioni del Codice della Privacy e dell’art 13 del Reg. UE n. 679/2016 (GDPR) la base giuridica e le finalità del trattamento dei dati, anche personali, che vengono raccolti attraverso la navigazione del presente sito ed è quindi diretta a chiunque consulti il sito internet www.avitur.net.

1) Titolare del trattamento.
Il titolare del trattamento è AVITUR S.r.l., con sede in – Via Aldo Moro n. 217 – 07026 OLBIA (OT)- ed è contattabile all’indirizzo mail avitur@avitur.net .

2) Finalità e base giuridica del trattamento.
La raccolta e il trattamento dei dati personali è basato sul consenso dell’interessato, espresso al momento del primo accesso al sito www.avitur.net.
Il trattamento dei dati è finalizzato a consentire la corretta utilizzazione del Sito. La base giuridica del trattamento è anche l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello interessato stesso (consultazione dei listini).

Tipologie di dati raccolti durante la navigazione.
Nel corso della navigazione del sito internet www.avitur.net, l’utente e la sua sessione di navigazione possono essere associati a un identificativo online prodotto dal suo dispositivo (computer, tablet o smartphone), dalle applicazioni, dagli strumenti e dai protocolli utilizzati, quali gli indirizzi IP, a marcatori temporanei (cookies) o a identificativi di altro tipo. Tali identificativi possono lasciare tracce che, in particolare se combinate con identificativi univoci e altre informazioni ricevute dai server, possono essere utilizzate per creare profili dell’utente e indentificarlo.

Cookies
Al fine di rendere i propri servizi il più possibile efficienti e semplici da utilizzare questo Sito fa uso di cookies. I cookies sono piccoli files di testo inviati dai siti Internet ai browser di navigazione degli utenti al fine di autenticazioni automatiche, tracciatura di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti. I cookies utilizzati nel presente sito Internet sono essenzialmente di tre tipologie:
• Cookies Tecnici o “Necessari”.
Necessari per la navigazione all’interno del sito e l’utilizzo di alcune sue funzioni. Questi cookie sono essenziali per il corretto funzionamento del nostro sito web poichè consentono di fornire i servizi richiesti dagli utenti e di navigare nel sito utilizzando le sue prestazioni migliori. Questo tipo di cookie non può essere disabilitato in quanto è necessario per il corretto funzionamento del sito.
• Cookies statistici
Forniti e gestiti da Google per analizzare statisticamente gli accessi al sito. La raccolta delle informazioni avviene unicamente in forma anonima e aggregata e non sono conservati dati personali degli utenti. È possibile decidere di non utilizzare i cookies di Google Analytics , seguendo le informazioni riportate al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it, oppure consultare l’informativa sul trattamento dei dati da parte di Google Analytics https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=it.
• Cookies di Profilazione o Marketing
Forniti e gestiti da terze parti per generare specifici messaggi pubblicitari in base alle abitudini di navigazione e agli interessi dei singoli utenti. Questi cookie raccolgono informazioni circa le vostre abitudini di navigazione, al fine di proporre pubblicità che siano importanti e mirate ai vostri interessi. Tali cookies non utilizzano, tuttavia, dati sensibili degli utenti. Questo sito potrebbe utilizzare cookie Google DoubleClick.
Per ulteriori informazioni, e per disabilitare questo cookie, seguire le informazioni riportate al seguente link: http://www.google.com/intl/it/policies/technologies/ads/. Consigliamo di visitare il sito http://www.youronlinechoices.com/it/ per avere maggiori informazioni. Rimuovendo questi cookie non verrà persa nessuna funzionalità.
• Cookie di rilevamento di terze parti
I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito Web da parte dei visitatori, le parole chiave usate per raggiungere il sito, i siti Web visitati e le origini del traffico da cui provengono i visitatori per le campagne di marketing. Il titolare può utilizzare tali informazioni per compilare rapporti e migliorare il Sito. I cookie raccolgono informazioni in forma anonima. I cookie di questo tipo vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.
• Cookie per l’integrazione di funzionalità di terze parti
I cookie di questo tipo vengono utilizzati per integrare funzionalità di terze parti nel Sito (Es. tasti funzione dei social network che consentono ai visitatori di condividere il contenuto del sito). I cookie di questa categoria possono essere inviati dai domini dei siti partner o che comunque offrono le funzionalità presenti nel sito. Il Titolare non è tenuto a richiedere il consenso dell’utente per i cookie tecnici, poiché questi sono strettamente necessari per la fornitura del servizio.
Ai fini della massima trasparenza, rendiamo noto che sul sito www.avitur.net sono attivi i seguenti cookies:

 

Nome

Categoria

Fornitore

Durata

Destinazione

Descrizione

_cfduid

necessario

livehelp.it

1 anno

USA

Utilizzato dalla rete di contenuti, Cloud flare, per identificare traffico web affidabile.

ASPSESSIONID#

necessario

server.livehelp.it

sessione

USA

Preserva gli stati dell’utente nelle diverse pagine del sito .

@@History/@@scroll|#

statistico

avitur.net

sessione

Irlanda

Non classificati

_ga

statistico

avitur.net

2 anni

Paesi Bassi

Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitato reutilizza il sito

_gat

statistico

avitur.net

sessione

Paesi Bassi

Utilizzato da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste

_gid

statistico

avitur.net

sessione

Paesi Bassi

Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito

ads/ga-audiences

marketing

google.com

sessione

USA

Non classificati

fr

marketing

facebook.com

3 mesi

Paesi Bassi

Utilizzato da Facebook per fornire una serie di prodotti pubblicitari come offerte in tempo reale da

inserzionisti terzi.

IDE

marketing

doubleclick.net

1 anno

Paesi Bassi

Utilizzato da Google DoubleClick per registrare e produrre resoconti sulle azioni dell’utente sul sito dopo aver visualizzato o cliccato una delle pubblicità dell’inserzionista al fine di misurare l’efficacia di una pubblicità e presentare pubblicità mirata all’utente.

pagead/viewthroughconversion/862945828

marketing

doubleclick.net

sessione

Paesi Bassi

Non classificati

test_cookie

marketing

doubleclick.net

sessione

Paesi Bassi

Non classificati

cookie_notice_accepted

Non classificati

avitur.net

993 anni

Irlanda

Non classificati

userID73881

Non classificati

server.livehelp.it

5 anni

USA

Non classificati

Sono espressamente escluse la raccolta e il trattamento di dati personali che, ai sensi dell’art. 9 del GDPR 2016/679, rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, nonché di dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, di dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona.

  1. Categorie di destinatari dei dati personali raccolti.

I dati personali raccolti durante la navigazione potranno essere condivisi, per le finalità di cui sopra, con:

  • persone autorizzate da AVITUR S.r.l. al trattamento di Dati Personali necessario a svolgere attività strettamente correlate all’erogazione dei Servizi, che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza (es. dipendenti del Titolare del Trattamento);

  • collaboratori esterni incaricati da AVITUR S.r.l. della gestione del Sito, quale ad esempio la società di hosting e quella che si occupa dell’aggiornamento dei contenuti;

  • con i fornitori dei servizi dei cookies statistici, analitici e di marketing (Google, Youtube, Facebook,

  • soggetti, enti o autorità a cui sia obbligatorio comunicare Dati Personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità.

  1. Trasferimento transnazionale dei dati personali.

Alcuni dati personali sono condivisi con destinatari che si potrebbero trovare al di fuori del territorio dell’Unione Europea. Tra le categorie di destinatari vi sono le società di IT (come Google, Facebook, Twitter, Instagram) che forniscono alcuni degli strumenti informatici attraverso i quali i dati vengono raccolti e trattati. Queste società hanno sede negli Stati Uniti di America e la informiamo, al riguardo, dell’esistenza della Decisione della Commissione – a norma della direttiva 95/46/CE del Parlamento europeo e del Consiglio sull’adeguatezza della protezione offerta dai principi di approdo sicuro del 26 luglio 2000 (cd. “Safe Harbor”).

  1. Ulteriori informazioni ex art. 13, comma 2, del Reg. UE 2016/679.

    1. i dati personali raccolti saranno conservati per il periodo strettamente necessario alla consultazione del sito, nonché per l’ulteriore termine, sopra indicato, di durata dei cookies.

    2. è diritto dell’Utente chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali, la rettifica o cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento ad alcuni soltanto dei suoi dati nonché di opporsi al loro trattamento e di esercitare il diritto alla portabilità;

    3. è diritto del’Utente revocare il consenso prestato in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;

    4. è diritto dell’Utente proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, che ha Sede in Roma alla Piazza Monte Citorio n. 121, 00186 Roma (www.gpdp.it – www.garanteprivacy.it);

    5. la comunicazione dei dati personali è facoltativa e basata sul consenso. Il diniego al trattamento può comportare l’impossibilità di utilizzare alcuni servizi del sito internet e potrebbe compromettere la qualità della navigazione.

    6. i Suoi dati saranno oggetto di processi decisionali automatizzati e di profilazione, volti a creare profili relativi all’utente e utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.